Käsespätzle

MIT ALPENKAS ZUM HÜTTENSPASS

Warum Käsespätzle?

Die Welt
der Käsespätzle

Das Wort Spätzle kommt vom italienischen Wort spezzato, was soviel wie "Gestückeltes" heißt. Durch den schwäbischen Dialekt wurden dann die bekannten Spätzle Daraus.

Spätzle sind vielseitig einsetzbar

Eignet sich perfekt
zum selber Verfeinern

mit frischem Schnittlauch
mit angerösteten Zwiebelringen
Condeli Käsespätzle Verpackungen

Hüttenfeeling
für Singles

IN der praktischen
400 g Bowl

Condeli Käsespätzle Verpackung
Condeli Käsespätzle Verpackungen

Im HAndumdrehen
gekocht

in der 1000 g
Familienpackung

Condeli Käsespätzle Verpackung

in der Mikrowelle (400g)


Sleeve entfernen, Folie mit einer Gabel mehrmals einstechen.


Schale bei 800 Watt ca. 3-4 Minuten erhitzen.

1 Minute ziehen lassen. Folie abziehen, umrühren, anrichten und genießen.

Im Backofen (1000g/800g)

Grammatur  400g 1000g / 800g
Primärverpackung PP-Schale C-Pet-Schale
Sekundärverpackung Displaykarton Displaykarton
Stk. / Ktn 12 Stk. 6 Stk.
Ktn / Palette 48 Ktn. 72 ktn.
MHD / RLZ (Tage) 40 / 21 Tage 40 / 21 Tage
Menü schließen