Käsespätzle
MIT ALPENKAS ZUM HÜTTENSPASS
Warum Käsespätzle?
- Riesiger Spätzlemarkt
- einer der stärksten Convenienceartikel Deutschlands
- jetzt fix-fertig als Hauptgericht
- Hat das Zeug zum Top-Seller à la Lasagne
- Kennt jeder, mag jeder, liebt jeder – nicht erklärungsbedürftig
- Emotional positiv besetzt – Hüttengaudi im Winterurlaub mit Freunden
Die Welt
der Käsespätzle
Das Wort Spätzle kommt vom italienischen Wort spezzato, was soviel wie "Gestückeltes" heißt. Durch den schwäbischen Dialekt wurden dann die bekannten Spätzle Daraus.
Spätzle sind vielseitig einsetzbar
- Die Klassiker
- Käsespätzle Klassik mit Bergkäse
- Käsespätzle mit Bergkäse und Speck
- Die Kreativen
- Variationen für Herbst und Winter mit speziellen Käsesorten
- Variationen mit Extrazutaten (z.B. Pilze oder Ei)
- Aktionswochen Alpen, Hüttengaudi, ...
- Perfekt zum Kombinieren im Mischkarton mit unseren Aufläufen
Eignet sich perfekt
zum selber Verfeinern
mit frischem Schnittlauch
mit angerösteten Zwiebelringen
mit angerösteten Zwiebelringen
Hüttenfeeling
für Singles
IN der praktischen
400 g Bowl
-
Käsespätzle Klassik
mit herzhaftem Bergkäse und Röstzwiebel -
Käsespätzle mit Speck
mit herzhaftem Bergkäse, Speck und Röstzwiebel
Im HAndumdrehen
gekocht
in der 1000 g
Familienpackung
-
Käsespätzle Klassik
mit herzhaftem Bergkäse und Röstzwiebel -
Käsespätzle mit Speck
mit herzhaftem Bergkäse, Speck und Röstzwiebel
in der Mikrowelle (400g)
Sleeve entfernen, Folie mit einer Gabel mehrmals einstechen.
Schale bei 800 Watt ca. 3-4 Minuten erhitzen.
1 Minute ziehen lassen. Folie abziehen, umrühren, anrichten und genießen.
Im Backofen (1000g/800g)
- Sleeve entfernen und Folie abziehen
- 25-30 Minuten im vorgeheizten Backrohr backen
- Genießen
Grammatur | 400g | 1000g / 800g |
Primärverpackung | PP-Schale | C-Pet-Schale |
Sekundärverpackung | Displaykarton | Displaykarton |
Stk. / Ktn | 12 Stk. | 6 Stk. |
Ktn / Palette | 48 Ktn. | 72 ktn. |
MHD / RLZ (Tage) | 40 / 21 Tage | 40 / 21 Tage |