ORIGINAL HOLZI'S

Raclettebrot

AUS DEM HOLZOFEN

Warum
Raclette-
Brote?

  • Der Gedanke an geschmolzenen Käse lässt beinahe jedem das Wasser im Mund zusammenlaufen
  • Kennt jeder, mag jeder, liebt jeder – nicht erklärungsbedürftig
  • Wird mit positiven Erlebnissen in Verbindung gebracht (Hüttenurlaube, Weihnachtsmärkte)
  • G´schmackig-knackiges Gaumenerlebnis

Die Welt des Raclette

Kombination aus knusprigem Roggen-mischbrot und würzigem Raclette-Käse

Ursprünglich wurde ein großes Stück Käselaib direkt über dem offenen Feuer erwärmt und der geschmolzene Käse auf ein Stück Brot geschabt. Daher stammt auch der Name: "racler", das ist Französisch und bedeutet "abschaben".

  • Klassiker und Neuinterpretationen
  • Raclette-Brot Klassik
  • Raclette-Brot mit Speck
  • Raclette-Brot mit Junglauch, Chili und Paprika
  • Highlight bei Aktionswochen
  • Alpen, Hüttengaudi, Herbstgenuss

Der Condeli Tipp

Mit einem Hauch Paprika- oder
Currypulver kann man sich im
Handumdrehen selbst eine neue
Sorte zaubern.

Herzhafter Raclette-Käse für

ein G'schmackiges HüTtenfeeling

  • Der Klassiker
    mit herzhaftem Raclette-Käse und Zwiebel
  • Das Deftige
    mit herzhaftem Raclette-Käse, Speck und Zwiebel
  • Das Feurige
    mit Raclette-Käse, Chili, Junglauch und Paprika
Condeli Holzis Blegetes Raclettebrot Verpackungen
Grammatur190g
PrimärverpackungFaltschachtel
SekundärverpackungDisplaykarton
Transportkarton
Stk. / Ktn18 Stk.
8 Stk.
Ktn / Palette72 Stk.
144 Stk.
MHD / RLZ (Tage)365 / 270 Tage
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