Asia Bowls
Die Kunst des Würzens
Warum Asia Küche?
Asia liegt im Trend, sowohl in der Gastronomie als auch im LEH
- Mit asiatischer Küche verbinden wir exotische Zutaten und die Geschmacks- explosion der Gewürze.
- Asia Küche punktet mit
- Ballaststoffreicher, kohlenhydratarmer Basis (Basmati Reis, Glasnudel, ...)
- Reichlich guter Omega 3 Fettsäuren (Fisch(öl), mageres Fleisch, ...)
- Viel frischem Gemüse (schonend gegart)
- Fettarmer Zubereitung
- Die Grundausstattung an Asia Gewürzen
- Ingwer, Galgant, Curry, Kurkuma, Grüner Pfeffer, Thai-Basilikum, Garam Masala, Korriander, Zitronengras
Megatrend
Asia Küche
Entdecken Sie mit Condeli, wie bunt und vielfältig die asiatische Küche ist.
- Die Vielfalt beginnt bei der Basis
- Nudeln als Basis
- Reis als Basis
- Die Klassiker der Asiatischen Küche
- Bami Goreng als indonesisches Wokgericht mit Nudeln
- Tikka Masala als indisches Reisgericht mit Reis
- Sweet & Sour als chinesisch-amerikanisches Reisgericht mit Reis
Der Condeli Tipp
Asia Bowls: Das Must-Have bei
jeder "Themenwoche ASIA"
jeder "Themenwoche ASIA"
Produktvielfalt
- mit Nudeln
-
Bami Goreng
mit gebratenem Hähnchenfleisch, Paprika, Erbsen und Black Fungus -
Chicken Noodles Mah Mee
mit gebratenem Hähnchenfleisch, Gemüse und Black Fungus
- mit Reis
-
Tikka Masala
mit Hähnchenfleisch in cremiger Tomaten-Joghurt-Sauce -
Sweet & Sour
mit gebratenem Hähnchenfleisch, Ananas, Paprika, Karotten und Maiskölbchen -
Butter Chicken
mit gebratenem Hähnchenfleisch, Karotten, Cashewkerne, Knoblauch und Curry
Mit Gelinggarantie
Sleeve entfernen, Folie mit einer Gabel mehrmals einstechen.
Schale bei 800 Watt ca. 3-4 Minuten erhitzen.
1 Minute ziehen lassen. Folie abziehen, umrühren, anrichten und genießen.
GRAMMARUR | PRIMÄRVERPACKUNG | SEKUNDÄRVERPACKUNG | STK. / KTN | KTN / PALETTE | RLZ (TAGE) | LAGERUNG |
350g | PP-Schale | Displaykarton | 6 Stk. 12 Stk. | 80 Stk. 48 Stk. | 21 Tage | von +2°C bis +7°C |