Asia Bowls
Die Kunst des Würzens
Warum Asia Küche?
Asia liegt im Trend, sowohl in der Gastronomie als auch im LEH
- Mit asiatischer Küche verbinden wir exotische Zutaten und die Geschmacks- explosion der Gewürze.
- Asia Küche punktet mit
- Ballaststoffreicher, kohlenhydratarmer Basis (Basmati Reis, Glasnudel, ...)
- Reichlich guter Omega 3 Fettsäuren (Fisch(öl), mageres Fleisch, ...)
- Viel frischem Gemüse (schonend gegart)
- Fettarmer Zubereitung
- Die Grundausstattung an Asia Gewürzen
- Ingwer, Galgant, Curry, Kurkuma, Grüner Pfeffer, Thai-Basilikum, Garam Masala, Korriander, Zitronengras
Megatrend
Asia Küche
Entdecken Sie mit Condeli, wie bunt und vielfältig die asiatische Küche ist.
Das ”Kleine 1 x 1" der ASIA KÜCHE.
Sweet & Sour (Basmatireis): Fruchtiges Reisgericht mit einer angenehmen Säure-Note auf einer süßlichen Basis. Farbliche Variationen entstehen durch Karotten, roten Paprika und Mais. Die typische 5-Spice-Gewürznote rundet das Profil angenehm ab.
Bami Goreng (Nudeln): Indonesisches Wok-Gericht mit Hähnchenfleisch und Nudeln. Erbsen und Paprika kommen in Kombination mit der bräunlich glänzenden Sauce geschmacklich und farbenfroh perfekt zur Geltung.
Nasi Goreng (Basmatireis): Ein indonesischer Bratreis mit Hähnchen. Besonders würzig wird die Reispfanne durch Knoblauch, Ingwer, Chili und Sojasoße. Diese geschmackliche Kombination und die ansprechende Optik ist ein Highlight für jedermann.
Butter Chicken (Basmatireis): Aus dem indischen Subkontinent, zusammengesetzt aus saftig mariniertem Hähnchenfleisch und Reis. Die fein gewürzte Sauce auf Tomatenbasis enthält typischerweise Cashewkerne, Karotten, Knoblauch und ist mit Sahne verfeinert. Gewürze wie Koriander, Ingwer und die bekannten Garam-Masala- und Curry-Mischungen verleihen dem Gericht die typische Farbe und den unverwechselbaren Charakter.
Chicken Noodles Mah Mee (Nudeln): Chinesisches Nudelgericht mit gebratenem Hähnchenfleisch, Gemüse und Black Fungus. Eine leicht scharfe Currynote mit typischem Zitronengras, abgerundet durch Nelke, sowie Erdnuss- und Sojasaucen-Geschmack.
Chicken Satay (Basmatireis): Das Highlight an diesem aus Südostasien stammenden saftigem Chicken Satay ist die cremige Erdnuss-Sauce, welche hervorragend mit einem Hauch von Honig harmoniert. Sojasauce, Kokosmilch und Currypaste finalisieren dieses Geschmackserlebnis.
Der Condeli Tipp
jeder "Themenwoche ASIA"
Produktvielfalt
- mit Reis
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Sweet & Sour
mit gebratenem Hähnchenfleisch, Ananas, Paprika, Karotten und Maiskölbchen -
Butter Chicken
mit gebratenem Hähnchenfleisch, Karotten, Cashewkerne, Knoblauch und Curry -
Nasi Goreng
mit gebratenem Hähnchenfleisch, Knoblauch, Erbsen, Black Fungus, Chili und Sojasoße -
Chicken Satay
mit gebratenem Hähnchenfleisch, Erdnuss- Sauce, Sojasauce und einem Hauch Honig
- mit Nudeln
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Bami Goreng
mit gebratenem Hähnchenfleisch, Paprika, Erbsen und Black Fungus -
Chicken Noodles Mah Mee
mit gebratenem Hähnchenfleisch, Gemüse und Black Fungus
Mit Gelinggarantie
Sleeve entfernen, Folie mit einer Gabel mehrmals einstechen.
Schale bei 800 Watt ca. 3-4 Minuten erhitzen.
1 Minute ziehen lassen. Folie abziehen, umrühren, anrichten und genießen.
Grammatur | 350g |
Primärverpackung | PP-Schale |
Sekundärverpackung | Displaykarton |
Stk. / Ktn | 6 Stk. 12 Stk. |
Ktn / Palette | 80 Stk. 48 Stk. |
MHD / RLZ (Tage) | 40 / 21 Tage |